Einsatzarchiv

Info und Service

Einsätze der Feuerwehr Waldershof

Vieles hat sich bis heute verändert. Die Zeiten der alten Dampfspritzen sind vorbei! An Ihrer Stelle sind moderne Einsatzmittel mit speziellen Fahrzeugen und Geräten getreten. Die Schutzausrüstung der Feuerwehrleute ist erheblich verbessert worden, ein Brandeinsatz ohne umluftunabhängiges Atemschutzgerät ist heute ebenfalls nicht mehr denkbar.

Die Anforderungen an die Feuerwehr sind umfangreicher geworden. Neben dem abwehrenden Brandschutz werden heute Einsätze im Bereich der technischen Hilfeleistung, des Umweltschutzes und sogar unterstützend im Bereich des Rettungsdienstes gefahren.

FEUERWEHR    retten - löschen - bergen - schützen

Aus Datenschutzgründen werden keine personenbezogene Daten und Einsatzfotos veröffentlicht!

Links im Menü finden sie unsere Einsätze ab dem Jahr 2013
<<<